Я одинокий человек пенсионного возраста. Ни поплакаться, ни посочувствовать – не кому. Узнав свой диагноз впала в ступор, особенно после первого приема у врача-онколога, которая
пообещала, что мне непременно предстоит операция. Химия и лучевая терапия не помогут – только измучают. Говорить я не буду, есть предстоит через трубочку.
На консилиуме (я, к сожалению, не знаю имен профессоров и докторов, проводивших консилиум) было принято решение провести химиотерапию и лучевую терапию. Но более всего меня поразило и вдохновило заинтересованное, внимательное, доброе отношение ко мне и моей болезни такого высокого уровня собрания. Спасибо ВАМ большое!
На сегодняшний день я прошла шесть курсов химиотерапии и тридцать три фракции лучевой терапии. С хорошим эффектом. И это благодаря врачу-химиотерапевту Шушакову Матвею Юрьевичу, который без лишних сентиментов, но обстоятельно и обнадеживающе, даже весело вел мое лечение шесть месяцев (я, вдохновленная, даже устроилась на посильную работу гардеробщицей, пока ноги не стали отказывать). Его уверенность и оптимизм – дополнительное лекарство для его больных. Спасибо, Матвей Юрьевич!
Выражаю огромную благодарность доктору-радиологу Тлябичевой Нафисет Волгеевне. В это непростое время она всегда была внимательна, доброжелательна. У таких докторов хочется лечиться. Надеюсь, я и мой организм Вас не подведут и справятся с этим бедствием. Спасибо.
Врач-онколог Пермина Галина Викторовна. При каждом посещении просто вселяла уверенность – все будет хорошо. И я верю – ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Не могу не сказать большое спасибо, медсестрам из дневного стационара химиотерапии Ольге Викторовне, Альфие, Марине Николаевне. Спасибо. За пол года лечения, ни одного упрека, что вены плохие, всегда внимательны, готовы выслушать и ни одного синяка за все процедуры. И это при такой нагрузке!! Спасибо, девушки!
Возможно мне предстоит продолжение лечения, но я уверена, если такие люди будут рядом – ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!