В ГКОБ №1 созданы все условия для безопасности пациентов, проходящих лечение в условиях текущей эпидемиологической обстановки

Уважаемые пациенты! Мы знаем, что в текущей санитарно-эпидемической обстановке, когда онкобольным не рекомендуется выходить на улицу, есть ситуации, при которых отложить или перенести посещение врача, проведение терапии или операции не всегда возможно.

Первая онкологическая больница города Москвы одно из немногих учреждений онкологического профиля, которое продолжает принимать пациентов на терапию и операции. Да, мы перевели большую часть наших консультаций в формат онлайн, мы выезжаем к некоторым категориям наших пациентов для проведения лечения на дому (в пределах ЦАО), но мы также принимаем всех онкобольных, которым необходима терапия или операция.

 Все службы нашей больницы переведены в режим усиленной эпидемической безопасности, на территориях корпусов и в помещениях регулярно проводится дезинфекция. Стационар открыт только на госпитализацию и закрыт на прием посетителей, посещение поликлиники строго контролируется дежурным персоналом. Осуществляется термометрия, состояние здоровья персонала и пациентов находится под постоянным контролем. Все препараты для химиотерапии имеются в наличии, все врачи находятся на своих местах и осуществляют прием пациентов по рабочему графику.

Если вам необходима очная консультация, терапия или операция, звоните по телефону +7 (499) 261-30-42 (Москва, МО). Кроме того, вы можете проконсультироваться с любым нашим экспертом удаленно через нашу телемедицинскую платформу. Запись на Телемедицинскую консультацию осуществляется по телефону +7​ 499​ 853 00 60 (географический охват не ограничен).

Пожалуйста, берегите себя и помните, что мы всегда рядом и готовы прийти на помощь в любую минуту!

Коллектив Онкологической больницы №1 г. Москвы