Поликлиника на Бауманской теперь работает без выходных.

С февраля Онкологическая больница №1 начала работать по новому графику. Теперь поликлиника на Бауманской 17/1 работает не только по субботам, но и по воскресеньям с 9.00 до 14.00, а компьютерную томографию (КТ) можно сделать и на Бауманской, и на Загородном шоссе в любой из выходных дней с 9.00 до 14.00

С начала работы в новом режиме поликлинику в субботу посетили 159 человек. Из них 88 пациентов пришли на консультации врачей, 71 – на исследования (КТ, УЗИ, бронхоскопия и т.п.)

В воскресенье пациентов консультировали врачи самых востребованных направлений – опухолей головы и шеи (ОГШ) и урологии,  которые приняли 39 человек.

КТ на Бауманской и Загородном шоссе прошли всего 16 человек и это хороший показатель. «Все эти нововведения связаны, в первую очередь, с организацией комфортных условий для наших пациентов. Нам удалось значительно разгрузить поликлинику в будни  – говорит заведующая консультативной поликлиникой Ольга Владимировна Ионова –  Это не единственные изменения в нашей работе:  мы расширяем дневной стационар, модернизируем лаборатории, увеличиваем штат врачей.  Нам важно, чтобы наши пациенты выздоравливали и мы сделаем для этого все возможное».