Почетный статус «Московский врач»

Михаил Владимирович Боровский

 

Заведующий кардиологическим отделением с палатой реанимации и интенсивной терапии филиала №1, врач-кардиолог Михаил Владимирович Боровский – один из самых высококвалифицированных специалистов в области кардиологии, которые трудятся в ГКОБ №1.

 В 1993 году окончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова.

С 1993 по 1995 гг. Михаил Владимирович прошел клиническую ординатуру по специальности «кардиология» в КНЦ РАМН.

Имеет опыт работы выездным врачом ССиНМП г. Москвы.

С 2001 по 2011 гг. – врач анестезиолог-реаниматолог блока интенсивной терапии для больных с инфарктом миокарда городской клинической больницы № 55.

В 2007 году прошел курс профессиональной переподготовки по анестезиологии и реаниматологии в РМАПО.

С 2011 года Михаил Владимирович – заведующий кардиологическим отделением с палатой реанимации и интенсивной терапии филиала № 1 ГКОБ №1. Имеет высшие квалификационные категории по специальностям «кардиология» и «анестезиология и реаниматология». Награжден Почетной грамотой Департамента здравоохранения г. Москвы.

М.В. Боровский специализируется на лечении больных с кардиологическими заболеваниями, осложненными нарушениями витальных функций организма, что позволило ему успешно пройти многоступенчатую систему испытаний, подтвердив, таким образом, высокий уровень своей профессиональной квалификации, и 9 января 2018 года решением комиссии Департамента здравоохранения города Москвы получить высокий статус «Московский врач» по специальности «кардиология».

Фото: mos.ru