Почетный статус «Московский врач»

 

 

 

Кирилл Сергеевич Озерецкий

 

Врач-анестезиолог-реаниматолог кардиологического отделения с палатой реанимации и интенсивной терапии филиала № 1 Кирилл Сергеевич Озерецкий в 2000 году окончил Российский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело». 

С 2000 по 2002 гг. прошел клиническую ординатуру на кафедре факультетской терапии в Российском государственном медицинском университете. С 2002 года по настоящее время работает в должности врача-анестезиолога-реаниматолога кардиологического отделения с палатой реанимации и интенсивной терапии филиала № 1 ГКОБ №1. 

В 2006 году Кириллу Сергеевичу удалось защитить диссертацию на соискание учёной степени кандидата медицинских наук по теме «Тромбоэмболические и геморрагические осложнения и состояния гемостаза при подостром инфекционном эндокардите». Имеет 2 сертификатаспециалиста по специальности «кардиология» и «анестезиология и реаниматология». 

Кирилл Сергеевич Озерецкий – активныйучастник совещаний, конференций по актуальным вопросам диагностики, лечения, профилактики кардиологических заболеваний. Благодаря высокому профессионализму, любознательности и принципиальности Кирилл Сергеевич пользуется заслуженным уважением, как среди коллег, так и у пациентов. 

26 июня 2018 года после успешного прохождения многоступенчатой системы испытаний решением комиссии Департамента здравоохранения Москвы Кириллу Сергеевичу Озерецкому был присвоен почетный статус «Московский врач» по специальности «кардиология».