Отзывы пациентов Первой онкологической больницы

Радиотерапевтическое отделение

«Хочу искренне и от всей души выразить благодарность врачу-радиологу Тлябичевой Нафисет Волгеевне за ее профессионализм, за сердечную доброту, тактичность, доброжелательность и за внимательное отношение к пациентам. Мой супруг, Чернышев Константин, поступил в больницу с диагнозом «рак ротоглотки». Ложиться в больницу категорически отказывался, как отказывался и от самого лечения – опустил руки. Но Нафисет Волгеевна пошла навстречу и организовала для нас лечение в дневном стационаре. Многие врачи, из-за постоянной трудовой загруженности, относятся к своим пациентам равнодушно. Нафисет Волгеевна, несмотря на свою нагрузку, всегда уделяла нам должное внимание и вселяла надежду на лучшее.

Благодаря стараниям Нафисет Волгеевны, мы прошли полный курс лучевой терапии, а мой супруг поверил в жизнь! Доктор не только лечила моего мужа, но и морально поддерживала меня. Это врач от Бога! Очень редко встретишь таких людей, как Нафисет Волгеевна, нам очень повезло, что мы попали на прием именно к ней. Сейчас мой супруг чувствует себя хорошо и уверенно!

Нафисет Волгеевна, огромное Вам спасибо за сердечную доброту, за теплые слова и пожелания. Вы не только профессионал своего дела, вы ВРАЧ с большой буквы, от Бога. Здоровья вам, сил и терпения!

Наталья и Константин Чернышовы