Отзывы пациентов Первой онкологической больницы города Москвы Благодарность коллективу ГКОБ №1

«05.05.20г.по 13.05.20г. я находилась а госпитализации в 1 ГКОБ. В приёмном отделении весь коллектив работал быстро, четко и слажено. Персонал очень доброжелательный и приветливый. Везде сопровождали. У меня сразу сложилось очень хорошее впечатление о больнице. Когда меня проводили в 1 отделение, я убедилась, что это именно та больница,где я хочу пройти лечение. Чистота, порядок. Палаты просторные, светлые. Кровати и тумбочки новые, современные. Над каждой кроватью светильники и кнопкой вызова мед. сестры. В палате отдельно туалет и душ. Всё блестит от чистоты. В связи с карантином, в палате не более 2 человек.

Обстановка в отделении очень отличная. Медсёстры улыбчивые, внимательные, доброжелательные.
При нашей первой встрече, доктор Воленко И.А.внимательно выслушал мою историю болезни. А затем, совместно с и.о. заведующего отделением Калядиным В.А.,приняли решение о том, как лучше сделать разрезы, чтобы грудь минимально пострадала. Я очень переживала, что будет страшная грудь, но они меня успокоили и сказали, что будет всё хорошо и красиво.
Хочется также отметить и поблагодарить персонал операционной: медсестёр и анестезиолога – в наркоз вошла очень легко и также легко вышла, без каких-либо осложнений.

Мой врач Воленко И.А. провёл операцию успешно и слово сдержал: всё аккуратно и красиво, благодаря новым технологиям. БОЛЬШОЕ ЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Хочется также поблагодарить психолога Проценко Е.В.,которая пришла на следующей день после операции и,после беседы с ней, стало ещё легче. Очень хорошо, что есть психолог. Мы все разные, и каждый по-своему встречает такую болезнь и операцию. Поговорив с психологом, стало хорошо, спокойно, появилась уверенность, что я обязательно справлюсь с этой болезнью!

И конечно не могу оставить без внимания санитарок. Палаты блестят от чистоты. Ни пылинки, ни соринки. В отделении чистота – не придерёшься.
Ещё раз, хочу поблагодарить весь коллектив 1-го онкологического отделения и всей клиники за их тяжёлый труд, потому что результат хорошей работы зависит от всего коллектива!

Руководству клиники спасибо за организацию работы замечательного коллектива. И хочется пожелать: берегите и цените свой коллектив на благо нам больным!

Низкий вам поклон всем! Успехов и здоровья вам, вашим родным и близким! Берегите себя!

С огромным уважением к вам, Синицына Загиря Тагировна».