Отзывы пациентов Первой онкологической больницы города Москвы

Сотрудники ГКОБ №1

«Выражаю огромную благодарность врачу-онкологу Шашолину Михаилу Аркадьевичу, зав. отделением Ерыгину Дмитрию Валерьевичу, анестезиологу Умникову Сергею Николаевичу за проведенную 20.01.2020 хирургическую операцию: лапароскопическая правосторонняя гемиколэктомия опухоли толстой кишки – на высоком профессиональном уровне.
Операция прошла успешно. Несмотря на возраст (81 год) и наличие тяжелых хронических заболеваний (сахарный диабет 2 т., ИБС, ХОБЛ, гипертония, хондроз позвоночника), во время и после операции (прошло более 3,5 месяцев) не было и до сих пор нет никаких осложнений, чувствую себя отлично.

Отмечаю высокий профессионализм и «золотые» руки хирурга Шашолина М.А., выполнившего сложную операцию бескровно, без ошибок и осложнений.

Отмечаю высокую квалификацию зав. отд. Ерыгина Д.В. при выборе методики операции и обеспечившего необходимые условия для успешного ее выполнения и моего выздоровления.

Отмечаю вклад анестезиолога Умникова С.Н., применившего методику анестезии, учитывающую мое состояние здоровья, без отрицательных последствий.

Благодарю зав. ЦАР анестезиолога-реаниматолога Банову Жанну Игоревну, которая провела большую разъяснительную работу с исследованием всех анализов и выписок ЛПУ о предыдущих госпитализациях, на основании чего была разработана эффективная методика анестезии и реанимации применительно к моему состоянию здоровья. В результате я мог морально и физически подготовиться к операции и легче перенести ее.

Все указанные врачи проявили большую ответственность, оказывали мне внимание, заботу и в послеоперационный период. Благодарю средний и младший медицинский персонал больницы за вежливое, доброжелательное отношение, профессиональную и моральную поддержку меня и других пациентов.

Отмечаю отличную работу персонала по поддержанию чистоты в помещениях, организации качественного и разнообразного питания.

Благодарю также коллектив поликлиники, где проводилось неоднократное предварительное обследование кишечника, желудка, органов дыхания, брюшной полости. Отмечаю высокий профессионализм в обследовании и постановке диагноза, добропорядочность, ответственность врачей поликлиники: зав. эндоскопическим отделением Черного Александра Ильича, врача-онколога Ирова Николая Николаевича, врача-онколога Гончарова Владимира Яковлевича.

Благодарю сотрудников регистрационного отдела за уважительное отношение и понимание при обслуживании пациентов.
Я и сопровождавшая меня супруга считаем, что врачи данной больницы свято следуют благородным традициям, присущим НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Желаем всему персоналу ГКОБ №1 здоровья, успехов, личного благополучия!».

Синицын В.Н.