Отзывы пациентов Первой онкологической больницы города Москвы

Онкологическое отделение №3.

«В мае этого года, во время УЗИ органов брюшной полости, обнаружили новообразование 40*40*30мм в районе мечевидного отростка. Так как я проживаю в Луганске, а во время карантина не было возможности выехать, пришлось обратиться к нашим врачам. Мне объяснили их тактику лечения, и она была весьма травматичной с длительной реабилитацией. Я начал искать альтернативные варианты в Ростове, Москве и даже Израиле. И только Есаков Юрий Сергеевич откликнулся на мою просьбу о помощи. Он подробно рассказал, что нужно делать дальше, а также, в случае необходимости, как пройдет операция. После повторного СКТ доктор сказал, что новообразование необходимо удалить.

Я в кратчайшие сроки сдал все анализы и приехал в Москву на операцию. Меня госпитализировали в среду, прооперировали в четверг, а уже в пятницу той же недели выписали. С самого первого момента пребывания в больнице и до момента выписки, весь медперсонал относился ко мне, как и ко всем пациентам отделения, с пониманием и заботой. Я сам не ожидал, что пребывание в онкологической больнице может оставить положительные воспоминания.

Хочется поблагодарить весь медперсонал больницы, а особенно заведующего отделением №3 Есакова Юрия Сергеевича и лечащего врача Туквадзе Зураба Георгиевича и пожелать им здоровья и процветания».

С уважением, Герцик А.