Отзывы пациентов Первой онкологической больницы города Москвы

 «С 22.06.2020 по 13.07.2020 я находилась на госпитализации в ГКОБ №1, в хирургическом отделении №2. Диагноз: кардиоэзофагенальный рак. Мне была проведена операция Льюиса. Оперировал меня заведующий отделением Ерыгин Дмитрий Валерьевич вместе с врачом-онкологом Новохатским Иваном Александровичем. Операция длилась 6 часов. Трудно подобрать слова благодарности, когда тебя возвращают к жизни. Это работа специалистов высшего класса, которые отдают часть своей души, все знания и накопленный опыт своему пациенту.

Спасибо за продленную жизнь! В послеоперационный период я каждую минуту ощущала заботу, внимание и помощь не только от своих врачей, но и от всего медперсонала отделения. Очень хочется поблагодарить психолога Проценко Е.В. за душевное тепло и красоту во всем. А также врача-диетолога Альмиру Салаватовну за советы по правильному питанию после операции.

Спасибо руководству клиники за то, что смогли создать такой замечательный коллектив! Успехов и здоровья во всем! От всей души желаю Ерыгину Дмитрию Валерьевичу и Новохатскому Ивану Александровичу долгих лет жизни!».

Карпухина О.