Диагностика и лечение в Онкологической больнице №1 проводятся без изменений по ранее утвержденному графику

В связи с текущей эпидемиологической ситуацией в Москве, в Онкологической больнице №1 приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности пациентов и сотрудников. Проводится регулярная дезинфекция помещений, термометрия и установлены дополнительные устройства для дезинфекции рук. С 13 марта 2020 года временно приостановлен допуск посетителей в стационар (на основании Постановления главного государственного санитарного врача по г. Москве №1 от 12.03.2020)

На основании указа Мэра Москвы «О введении режима повышенной готовности» с 26 марта по 14 апреля 2020 года приняты меры по самоизоляции для отдельных категорий граждан: лиц старше 65 лет, а также лиц, имеющих хронические и онкологические заболевания.

Обращаем внимание наших пациентов на то, что при режиме самоизоляции допускается посещение медицинских организаций для проведения противоопухолевого лечения.

Мы настоятельно рекомендуем нашим пациентам максимально ограничить выходы из дома.  По возможности не пользоваться общественным транспортом, а добираться до медицинской организации на личном автомобиле или такси. Не выходить на улицу без защитной маски.

Доступ в больницу для пациентов, которым назначено обследование, лечение или госпитализация не ограничен. График приема врачей остается прежним. Плановые операции также не отменяются и не переносятся, все врачи находятся на рабочих местах и непрерывно взаимодействуют с пациентами. Все препараты и расходные материалы имеются в наличии, любые сбои в работе больницы исключены!