День открытых дверей

 

 

 

В минувшую субботу в городской клинической онкологической больнице №1 прошел очередной День открытых дверей, ставший в текущем феврале 2019 года третьим по счету.

По словам главного врача Городской клинической онкологической больницы №1 д.м.н., профессора Всеволода Галкина, одной из приоритетных задач отечественной медицины на сегодня является борьба с онкологией. 

– В рамках реализации этой задачи нашими докторами делается всё для того, чтобы качественная диагностика на предмет выявления первичного рака на ранних стадиях стала доступной для всех слоев населения. Для этого проводится целый комплекс мероприятий, одними из которых являются Дни открытых дверей. Они проходят у нас регулярно и становятся довольно популярными среди москвичей, – подчеркнул Всеволод Николаевич.

Прошедший в минувшую субботу, 16 февраля, День открытых дверей, по словам руководителя одного из старейших специализированных лечебно-профилактических учреждений столицы, стал третьим по счету в текущем феврале. До этого, 2-го и 9-го февраля, жители Москвы имели возможность, как и в этот раз, проконсультироваться у врачей-онкологов, специализирующихся на маммологии, гинекологии, урологии, хирургии и т.д. В общей сложности, в феврале в акции приняло участие более двухсот человек.

 

– Дни открытых дверей – это то, что нужно. Мы очень благодарны руководству и докторам ГКОБ №1 за то, что они регулярно их проводят. Без всяких проблем можно обследоваться и получить консультацию у нужных специалистов. Доктора очень внимательные. Я получила ответы на все свои вопросы у маммолога. Главное, я узнала, что мне  беспокоиться не о чем, – сказала 52-летняя Галина Ивановна М. 

 

В марте Дни открытых дверей будут проходить 16 и 23 числа. 

 

Добро пожаловать!